卵、乳製品、白砂糖を

使っていないのに美味しいスィーツ。

 

ではなくて、

 

本当に美味しいスィーツ、しかも

卵、乳製品、白砂糖は不使用だから

誰でも安心して食べられる。

 

 

Whole Foods Studioでは、そんな美味しいスィーツを、基本からちょっぴり手の込んだものまで、楽しく習得して頂けるコースをご用意しています。

 

 【2018年6月〜 鎌倉にて かんたんナチュラルスィーツのクラスを開催します

 Vegan sweets class in Kamakura - English translation available】

 

鎌倉 長谷にて、卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラルスィーツの3回コースを開催いたします。

(いずれも、木曜日の午前11時〜午後1時半)

 

お菓子作りが苦手な方・はじめての方も大歓迎です。とてもかんたんにつくれます。ぜひ、お気軽にご参加下さい。参加費は1講座につき4,500円(税込)となります。場所は、お申込み下さった方にのちほどご案内いたします(江ノ電 長谷駅より徒歩1分)

 

お申込み・お問い合わせ wholefoodsstudio@gmail.com

(メールアドレスが変更になりました)

 

1)基本のナチュラルスィーツ 6/7(木)11:00 - 13:30

・ラムレーズンのマフィン

・オートミールクッキー

・フレッシュフルーツのゼリー

・キャラメルポップコーン

 

2)野菜のお菓子 7/5(木)11:00 - 13:30

・キャロットケーキ

・たまねぎのケーク・サレ

・とうもろこしのカスタードプディング

・和風スィートポテト

 

3)贈り物のお菓子 8/2(木)11:00 - 13:30

・ティラミス

・レモンクッキー

・ブラウニー

・フライパンでつくるグラノーラ

 

Vegan sweets class at Kamakura (close to HASE station). English translation is available.

 

●June 7 (11:00 - 13:30) - Ram raisin muffins, oatmeal cookies, fresh fruit jelly, caramel popcorn

 

●July 5 (11:00 - 13:30) - carrot cake, onion cake salé, corn custard pudding, "sweet potatoes" in Japanese style

 

●August 2 (11:00 - 13:30) - tiramisu, lemon cookies, tofu brownies, granola

 

●charge: 4,500Yen

 

For more details, please e-mail to wholefoodsstudio@gmail.com