Macrobiotics マクロビオティックを学ぶコース


ベーシック・プログラム(初級)

マクロビオティックがまったく初めてという方、初級を学びたいという方のための全12回のコースです。マクロビオティックの理論と調理の基本をしっかりと学べます。現在、横浜校にて開催中。

詳細は、une-kitchen までお問い合わせ下さい。

 

 

指導者養成コース(中〜上級)

 

2019年6月開講

第10期受講生募集中です。詳細はこちらをご覧ください。

 

 

 

 

創立以来15年、数多くのインストラクターを送り出してきたWhole Foods Studioが、その経験と蓄積を生かし、「ほんとうに美味しい、ほんとうに続けられるマクロビオティック」を伝えることのできる講師を養成するために独自に開発したカリキュラムです。

 

アシスタント研修(必修)もありますので、講師を目指す方には即戦力がつきます。また、「料理」だけでなく、「食・息(呼吸)・動(運動)・想(ものの見方考え方)」すべての面において、理論と実践をじっくりと学んでいきます。

 詳細は こちら  をごらんください。

 

【修了後に得られる資格など】

修了後は規定のアシスタント研修後、Whole Foods Studio認定 クッキングインストラクターの認定を申請できます。

 

お申込み・お問い合わせ:wholefoodsstudio@gmail.com

(メールアドレスが変更になりました)


Books by Whole Foods Studio

Whole Foods Studioの本のご紹介です。こちらのサイトをごらんください。

 

 


Eat Well, Feel Well, Live Well